Воспитатель Алжанбекова Патимат Мамаевна

Алжанбекова Патимат Мамаевна

Воспитатель
8-962-741-08-17 alzhanbekova82@bk.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

Программа, по которым воспитатель занимается с детьми

ОП ДО МБДОУ №! г. Невинномысска

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Высшее — Государственное автономное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Невинномысский государственный гуманитарно-технический институт», 2018 г.

Направление подготовки и (или) специальность — «Дошкольная педагогика и психология»

Квалификация по диплому — "Дошкольная педагогика, бакалавр"

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Первая квалификационная категоория

Дата аттестации - 26.12.2019 г.

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

Курсы повышения квалификации:

ООО “Счастье” г. Волжский “Инклюзивное образование в условиях реализации ФГОС ДО для детей с ОВЗ”, 2022 г., 72 часа

ГБУ ДПО СКИРО ПК и ПРО “Образовательные технологии в деятельности педагога ДОО” 02.06. 2023г., 72 часа.

ООО “Высшая школа администрирования” г. Екатерибург, “Содержание и технологии деятельности педагога ДОО в соответствии с ФОП ДО и ФАОП ДО”, 05.03.2024 г., 72 часа

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 10 лет

Педагогический стаж — 6 лет

Стаж по специальности — 6 лет

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie